После грозы

Дождь прошел! Раздвинув тучи,
Солнце выглянуло вновь!
Был я в жизни невезучий,
Но теперь пришла любовь.

Подсыхают капли-слезы,
Распускаются цветы.
В голове моей лишь грезы,
В голове моей лишь ты.

Задышало хмелем поле,
Закружилась голова.
Я люблю тебя лишь, Оля!
Ты моя дурман-трава!


Рецензии