Всё отдать
А ведь сам не любил.
Говорил: «Я хочу!»-
Душу ей погубил.
Она долго ждала
Возвращенья его
А потом отдала
Все что было его.
Ночь страстей и огня
Нежных слов и любви
Оказалось – игра,
Только жизнь погубил.
Ведь любила его
И сидела, ждала,
Больше – ничего
И ей жизнь не нужна.
Свидетельство о публикации №104030501503