ХОЧУ!!!

Я хочу, я хочу
Тебе все сказать.
Лишь вопрос «Почему?»
Мне мешает спать.

Почему не он,
А лишь ты один
Для меня рожден
В темноте глубин.

По спине твоей
Пробежала дрожь
Хочешь? Так смелей!
А других нетрожь.

Не буди во мне
Ревности вулкан
Ты ведь только мне
В этом мире дан.

Я хочу чтоб ты
Был всегда лишь мой
Преступив черты-
Улетим с тобой.

От проблем, от зла,
Всей той суеты,
Только теплота,
Рядом только ты.

Дай же мне понять
Что такое жить.
Ночью будешь ждать,
А потом - любить.

Сколько хватит сил,
А потом - лишь сон,
Снится что пролил
Чашу с молоком.


Рецензии