Урок геометрии истерика

Я хочу спать,
Я хочу жрать!
Гребаный звонок
Где ты...чтоб ты сдох!

Я сижу, скулю,
Кушать я хочу.
Сивый колосок-
Вредный ты носок!

Сдохну я сейчас.
Может-через час,
Все хотят они             (учителя)
Чтобы сдохли мы!

Хрен им, ни ***!
Не урок-херня!
Да пошли они...
Далеко-далеко!!!!!!


Рецензии