Поверь!

Найди, что ищешь!
Возьми, что хочешь!
Найдешь, – береги!
Потеряешь, – не реви!
Люби, гори, мечтай, дерзай, гуляй!
Ну, и меня не забывай!!!
Отчаяние  прочь гони,
И жизнь люби!!!
Поверь, что солнце, каждый раз с утра
Восходит, - слы...ши...шь...!!!!!!!
Для тебя!
А то, что иногда,
Ему трудно пробиться,
Сквозь тучи, облака,
Так это ерунда!
Оно там!
Оно посылает тебе,
Лучик счастья!!!

                13.02.04г

                LeOr.


Рецензии