Бежишь мелькают перекрестки

Бежишь:мелькают перекрестки,
Вокзалы, порты, города,
И театральные подмостки
Жизнь заменили навсегда.

Под маской лести и притворства
Ты черт родных не разглядишь.
Все как в кино, но так непросто,
Ты в новый кадр опять спешишь...

Закрыв глаза, на то, что страшно,
Идешь ты снова не туда,
Где светит горделиво, важно
Как будто бы твоя звезда.

И дней прошедших кононада
Поставит крест твоей судьбе...
Остановиться где-то надо,
Поставить точку...Только где?


Рецензии