*** в разгаре март...
Мороз и солнце дразнят, как вино!
И тянется рука неумолимо
выстраивать рифмованной стеной
кудрявые слова, неутомимо
запрыгивая в омут временной!...
Грех не поддаться радости земной,
коль даже пень, увязнувши зимой
по плечи в снег, прослывший нетерпимым
к распутицам и прочему "интиму",
в лучах весны в пространстве обозримом,
соперничая с солнцем желтизной,
счастлИв и горд, собаками любимый!
Свидетельство о публикации №104030501438