Посвящается профессору геологии
И от души мы Вам желаем
Быть молодым на много лет,
жить без печалей и без бед,
Студентам опыт свой дарить,
Побольше в них ума внедрить,
И в Вашем творческом пути
Желаем нефть в Москве найти!
Свидетельство о публикации №104030501436