С юбилеем!
Как будто снова молодеем,
И жизнь нам кажется тогда
Красивой праздничной аллеей.
И этой сказочной аллее
Не видно будет пусть конца,
Пусть дом друзьями богатеет,
Чьи согревают Вас сердца.
И в Вашей жизни пусть печалям
Не будет места никогда,
Вас с юбилеем поздравляем!
Удачи! Счастья! И добра!
Свидетельство о публикации №104030501431