Прощальное

В последний раз стихи пишу, -
В последний раз Вам посвящаю.
Я ничего не попрошу, -
Я Вас сегодня поздравляю.

Минувших дней печаль немая
Уже развеялась как дым.
Судьбою станет Вам другая,
А я судьбой уже с другим.

И дружбу с Вами сохраняя,
Желать Вам многого хочу,
Вас с Днем рожденья поздравляю!
На память стих Вам сей вручу!


Рецензии