Мы сегодня не те...

Мы сегодня не те
Мы вчерашних лишь тень
Мы идём по пути
Где ещё не ходили
И всё то что вчера
Сделать было нам лень
Mы сегодня уже
Сделать просто не в силах.
Мы сегодня не те
Мы вчерашнего сон
Мы стоим у черты
Где когда-то стояли
Мы стоим у черты
За которою слышится стон
И нет сил ни уйти
Ни начать всё сначала.
Мы сегодня не те
Мы другие теперь
Мы устали искать
И желаем покоя
Мы не помним друзей
Не считаем потерь
И немного грустим
Оказавшись на воле.

1984. А.С.


Рецензии