Утро. Ранние сумерки

Утро. Ранние сумерки.
Серые пятна.Минутами прожито.
Вечная мысль-быть непохожею
Словно теряя себя между сутками.

Кофе.Горькой привычкою.
Уличный шепот.Весеннею слякотью
Чувствую страх,воспитанный матерью
Имени - нет - отзываюсь на кличку я

Дым. Сигаретною струйкою.
Детство шипит на плите одиночеством
Может быть нужной кому-нибудь хочется
Просто казаться любимой и глупенькой

Всхлип, но сухими глазами.
Воздуха в легкие-жизнь продолжается
Прошлое эхом во мне отражается
Жирной чертой.Между мною и вами


Рецензии