Терзания

Такими странными путями
Подарки получаю я,
Но черт уж ногу сломит между нами,
И все враги мои - теперь уже друзья.

Без возраженья и упреков,
Иль тихо плача или хохоча,
Я выставлю за дверь жестоко
Любви моей немого палача.

И ощутив тот вакуум бездонный,
Шагну, как прежде, смело в пустоту,
И буду молча как щенок бездомный
На бога уповать и доброту...


Рецензии