Утренний сон

Тесто встало спозаранку
И стоит в тепло просясь.
Мне бы скатерть-самобранку
И утратить с тестом связь.

Но ручонки шаловливы
К тесту тянет все равно:
То ли тесто сильно встало,
То ли снится мне оно.


Рецензии