Когда-нибудь...
Глаза потупив,я,наверное,раскаюсь.
Помолюсь,держа свечу в руках,
И заново начать все постараюсь.
Когда-нибудь забуду я все зло
И щеку я подставлю для удара.
Научусь прощать и делать лишь добро,
Сменю свое "хочу" на слово "надо".
Когда-нибудь я не сумею мстить,
Довольствоваться буду тем,что есть.
За ненависть смогу любить,
И помнить ,что такое честь.
Когда-нибудь я обрету покой,
Меня оставят все земные страсти.
Я перестану гнаться за мечтой.
Когда-нибудь я буду в чей-то власти...
Свидетельство о публикации №104030501401