Любовь буровика

Хочу в постель к тебе забраться
И там пригреться под тобой,
Мы будем долго целоваться,
И буром ты войдешь в забой.

И, инструмент не вынимая,
Ты мирно сладким сном заснешь,
И, слабо ротором вращая,
Раствор промывочный вольешь...


Рецензии