Осень
Накатился как тайная грусть...
И куда-то грачи улетая,
Нас зовут в неизведанный путь.
Пожелтевшие листья ложатся
На асфальт и на крыши домов,
В запотевшие окна косятся
фонари, ожидая быль снов...
Ну, а я посижу у камина,
Пусть дрова неустанно трещат,
Чай снабдит ароматом малина,
И глаза, не от слез, как агат заблестят
Свидетельство о публикации №104030501397