Клён
Воробей весь продрог и сидит.
Старый клен (никому он не нужен),
Лист роняя, тоскливо скрипит.
Здравствуй, клен! По тебе я скучала...
Как ты лето прожил? Не болел?
Без тебя я в тоске умирала...
Ты...о том же сказать мне хотел?
Не печалься, старик, все проходит...
Я тебя, друг, как прежде люблю.
Пусть скорее звезда наша всходит,-
И об этом я бога молю!
Свидетельство о публикации №104030501392
Эдик Задунайский 02.07.2007 15:26 Заявить о нарушении