Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не простишь...
Больше плакать в тоске я не буду,
Зря ты, сердце, ночами шалишь.

Убегу я в работу, упрямо
Прогоняя тоску и печаль,
Лишь звонки телефонные мамы
Сокращают на минимум даль.

Иногда ты письмо мне напишешь,
Раз на пять прочитаю его,
Но, поверь, никогда не услышишь
Сардца жалобный плач моего.

У тебя все в порядке, я знаю:
Дом, работа, девчонки, друзья...
Я себя у тебя забираю,
Не скучай, дорогой, без меня!


Рецензии
У тебя все в порядке, я знаю:
Дом, работа, девчонки, друзья...
Я себя у тебя забираю,
Не скучай, дорогой, без меня!
------------------------------

Отлично, надо мне тоже так попробовать...

Дана Соник   04.11.2006 00:01     Заявить о нарушении