Письмо

...Яна, я не могу...
Я пытаюсь держать себя в руках, но у меня плохо получается.Лишний раз убеждаюсь, что человек не в силах управлять чувствами, эмоциями...
Нет...Это не сон, такого не может быть даже во сне...Такого вообще не может больше быть...
Я не знаю что со мной, все перевернулось с ног на голову.В мыслях и перед глазами только Ты...И Твой последний взгляд. Я знал...Он будет...Я ждал его...
И дождался, обьял его всем своим естесством, сердцем, душой...
Я побежал за Тобой и увидел Тебя, когда Ты уже спускалась по мраморной лестнице...
Я позвал Тебя...Но Ты не оглянулась...
Наверное просто не услышала...
Наверное просто спешила к Маме, домой...
Мне захотелось скорее выйти из здания, где всем было весело.Ведь праздник же.
Вернулся к своим.Все нервничали по поводу конкурсов, а я нет...Мне было все равно...Я никого не видел, я ни о чем не думал...Весь мир сошелся клином на одной Тебе...
Вся эта суетная бегатня как-то очень быстро закончилась.
Я ушел...
В рюкзаке у меня осталось что-то очень важное.Красный конвертик такой...
Я просто шел и очутился в парке...Пошел снег и мне как-то стало холодно... Было пусто...Я сидел один на ледяной скамейке. Только птицы редко пролетали над головой, а некоторые, видимо чувствовавшие что мне плохо, садились на мою скамеечку и что-то пытались сказать на непонятном мне языке...Птицы были черного цвета...
...А снежинки белого...Было все так вокруг красиво.Бесконечная белая масса падала...падала...
Я оказался в совершенно другом мире...Со мной был лишь мой странный пернатый собеседник...И Ты...
Я понял, что более подходящего времени и места не будет. Я достал из заснеженного рукзака конверт.Красный красивый конверт.Почему-то снег на него не падал...Почему-то мне стало теплее...Тревога...Ожидание.........Любовь.
Очень красивая открытка. Два щеночка - так нежно, так трогательно...И 29 типографских признаний на разных языках...
Что внутри?...Что там?...
"Спасибо за все... Я тебя никогда не забуду..."
...Раз капля, два капля...Тает снег?...
Таю я...О чем говорят слезы?...О ком они?...

К-а-а-р-р-р! Птица напомнила в этот момент о себе...и...улетела. Снег ей мешал, но она старалась...Она прорвала эту толщу снега.
Появилась надежда...Исчезли слезы...Пропал снег...


Рецензии
и не только ей понтравилось...а я даже не знала. что и проза у тебя на высоте!!!
Так тревожно..больно..и это уже любовь...

Куцый Ева Филипповна   10.03.2005 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.