Греется кошка в весенних лучах
Вот и пришла весна.
Моя дебоширка известная,
Ручаюсь, тебе не до сна.
Маешься ночью, маешься,
Громко зовешь кота,
Утром же отсыпаешься
В солнечных бликах окна.
В раскосых глазах янтарных
Тепло растворяется в цвет.
Сколько же дней лучезарных!
Только меня с тобой нет....
Свидетельство о публикации №104030501374
Замечательно!
Передайте привет рыженькой, милое очарование...
Talisha 20.03.2004 12:17 Заявить о нарушении