без названия
В душной комнате ночь, гаснет пламя свечи.
И мне хочется знать, кто из нас не всерьез.
А ответ, как всегда, в эпилоге строки.
Но не хватит чернил...я опять не о том...
Слышишь, муза? Скажи, что конкретно писать.
Подскажи, пожалей. Мне и так нелегко.
Дай мне мальнький шанс, чтоб друг друга понять.
А в ответ тишина. Старый город уснул,
Но зарей на востоке зажглись небеса.
Календарную датуя вновь зачеркнул.
Ничего не хочу... дайка мне коньяка.
Свидетельство о публикации №104030501363