Бездна

Я пыталась дышать,
Но легкие не сокращались,
Я пыталась бежать,
Но тело ко дну возвращалось.
Вцепившаяся руками в глотку,
Кожу,перетертую шнурком,
Видевшая над собою лодку,
Сжимающая кожу комком.
На шее нет больше креста,
Нет благословения священника,
Спасения нет-все неспроста,
Смерть стережет своих пленников...

Бог дал,
Бог взял...
...........................................................


Рецензии
Бог навряд ли станет о ком-то заботиться. Только смерть останется до конца верной, и будет покорно ждать, когда ты ступишь в ее владения.

Черные Сны   01.07.2005 15:23     Заявить о нарушении