пароварка

Тебе прописана фруктовая диета,
Но ты ведь существо из плотоядных,
Не в силах отказаться от омлета,
Яиц ты за год разбиваешь преизрядно,
Не разобрав вопросов первородства,
Ты их на завтрак запиваешь кофе,
Поднаторев в вопросах скотоводства,
Ты рад был виду крови на Голгофе.
В аду тебе готовят сковородку,
Шепнули по-секрету: «Будет жарко»,
Ты это повторишь скороговоркой
Прогрессом заменив на пароварку


Рецензии