Очень холодно

Остановка. Автобус 314.
Я бегу вслед за ним по улице.

А ты где-то в далёкой стране
Целуешь её загорелые руки...

Двери открылись, снова толпа.
Здрасьте,здрасьте, я пришла.
Остановка. Мы приехали.
Белый дым в лицо. Торопимся.

А ты где-то в далёкой стране
Целуешь её загорелые руки...

Сумки нужно держать крепко.
Ваш билет. Спасибо.Пожалуйста.
Мы сломались, пути нет.
Шапка тёплая. Снег не падает.

А ты где-то в далёкой стране
Целуешь её загорелые руки...

Тополя стоят замёрзшие,
Иний ветки сковал холодом
Ветер в лицо и слёзы...
Просто очень-очень холодно.

А ты где-то в далёкой стране
Целуешь её загорелые руки...

Эти слёзы, наверно от ветра,
Но не страшно. Тушь водостойкая.
Магазин.Метро. Погреемся.
Хватит уже на холоде.

А ты где-то в далёкой стране
Целуешь её загорелые руки...

Всё, домой,домой! Сумерки.
И автобусы чаще ломаются.
Остановка. 314. Снега нет.
Слёзы.Помнишь, очень холодно...

А ты где-то в далёкой стране
Не целуй её загорелые руки!


Рецензии