Вязкая тьма

Танцевала на чужих желаниях,
Вдыхала чужой крови аромат,
Разметала руками ветер раненый,
Не боялась кричать трикрат.

Глотками темную воду пила,
Запястья перетерли цепи
И не нужно много ума,
Чтобы слышать мой крик на рассвете.


Рецензии
Неплохо. Достаточно мрачно и не затянуто. Интересные сочетания слов. Удачи!

Маркиза Тьмы   01.07.2005 15:21     Заявить о нарушении