А я даже не помню его лицо

что-то
когда-то
случалось
и просто хотелось жить
и был тот, с кем тогда
хотелось парить
а я даже не поню
его лицо
в то время
прогоркших зерен
мертвое семя
взошло
и в сумрак тумана
вышли мы из обмана
хотелось пройти сквозь огонь
сквозь ржавых труб
протекшую вонь
закрыв глаза
прижавшись
плечом к плечу
мы шли
сквозь кольцо
а я даже не помню
его лицо
и были еще
и их лица
повадки
ушли вместе с ними
столь памыть шатка
лишь иногда
мелькают образы
запахи, шорохи
скомканы... олухи
в потемках мы
и кроме
и тоже
не в коме
но все же
настроить резкость
не получается
сбивается
и снова на удочке
леска срывается
а я даже не понмю
его лицо
ничье лицо

Киев. 26.02.04


Рецензии