Снова - Новогиреево...

Снова – Новогиреево,
Снова – банальность станций;
Из-за нехватки времени
Хочется потеряться

Где-то в тоннельном чаде,
В недоработках линий…
Глупо искать во взгляде
То, чего нет в помине.

Снова – пересеченье
Чувствую – резко –кожей.
В мутном людском теченьи –
Слишком уж непохоже,

Слишком – почти что – странно.
…Знаю себя – виновной.
Разве чужие раны
Ноют вполне условно?

Снова – лишь неприятности,
Всё вам со мной – проблемы:
Мне не хватает внятности
И осознанья темы.


Все мои бредни – к черту!
Кто я – давать советы?
Пафосно перечеркнут
Глупый вопрос к ответу…

04.03.2004


Рецензии
Cнова Ново-Косино...:)
С наступающим,сосedка!

Беленко Сергей   05.03.2004 20:05     Заявить о нарушении