Два штрихА-
Небрежно повязать галстук.
Взять вельветовый кеппи. Я,
Выходя из дома, думаю каждый раз -
Мой мир без тебя - черно-белый (сепия).
Два штриха - стрелочками часов
режет душу - ночами не сплю и штопаю.
Ты и я. Поделено наше "МЫ" пополам -
Петербургами и Европами.
Два штриха - стрелочками путей
- пронесу сквозь весну ожидание.
Танцевать огнями по коже нежной.
Гореть счастьем. Сжигать расстояния...
Свидетельство о публикации №104030501291
Улыбаюсь.
С теплом,
Алексей.
Ckc Tailex 11.06.2004 00:03 Заявить о нарушении