та ли наталия...

та ли наталия талией тает?
топит проталины... таллинн камлает.
та ли зовёт в непроглядные дали?..
та ли наталья - зрачками из стали?

мне ли идти по снегам до печали -
жечь и сгорать - без неё, но вначале -
тали наталия в руки заправит,
я[в]ством не явным - собою отравит...

навное - главное - ромом ломая,
птица дебелая скачет - хромая...
мой альбатрос - одиночества птица;
главный вопрос:
чей черёд -
взлетев -
биться?..


Рецензии