ты

Пришла, сегодня ты ко-мнe,
Не зная, что-же будет с нами, дальше.

Ну,что-же хочешь, Ты, ответь?! 
Один лишь взгляд.
И Я, приду.
Не смог, Тебя, из памяти стереть!

Because I love you!

Молчанье...

Звенит, глухая пустота,
А сердце ждёт признанья.

Память...

Помню ночь, что вместе нас свела,
И тёплое дыханье...

Могло свести меня с ума!
И влажных губ, приятное касанье.

Тогда сказала Ты: "останься.."

Луна, гуляла сверху вниз,
По коже, Твоей нежной.

You, got me on my knees..

А ночь была такой безпечной.

Я помню,как дрожала Ты,
И след, оставив на спине,
Не выдержав, вскричала..
...Ты!

Теперь, сижу, я на краю,
Большой бездонной пропасти,

И представляю,как в раю,
Люблю тебя без совести.


Рецензии