Сервер не найден

Аськи окошечки – двери открытые,
В мир виртуальный реальных людей,
Занятость сердца, инвизиблом скрытая,
И равнодушие с маской Away.
Ники родные в офф-лайне забыты,
Есть только ты, и с тобой говорим.
Аськи окошечки – двери открыты
В мир, что от призрака неотделим.
Почту поверишь – не надо подарков,
Если письмо адресату дошло.
Было то холодно верить, то жарко.
Я же в сети, но меня понесло…
Сеть – это сетка, где пляшут интриги.
Врал или нет, я проверю потом.
Рядом пластинки, конфеты и книги –
Фоновый рай для рассказа о том.
Слово за словом и фраза за фразой,
Чувство за чувством блокирует мысль.
Я отравилась паучьей заразой,
Файлы – в корзину, сомнения – ввысь.
Ты меня знаешь, как я тебя знаю:
Стиль разговора и скобки, как смех,
Но не простая, отнюдь не простая
Эта коварная дурь – World Wide Web.
Вирус мозгам посылает, не медля,
Крепкий наркотик для слабых умов,
Вяжет узлы и затянет их в петли.
В мёртвые петли из сказанных слов.
Где же любовь и чего это ради?
Есть ли в мечте отголосок тебя?
Снова ошибка: мой сервер не найден.
Я не права. Может, это не я?
Но Интернет добр, увы, не бывает.
Был друг – товарищ, и вот уже - нет.
«Что-то не так?» - и меня вырубает…
Ты никогда не узнаешь ответ.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО ВСЕ!!! От первой и до последней строчки! Браво!
Чем больше читаю тем больше понимаю твою суть...

С теплом и нежностью,

Османов Олег   03.05.2004 15:37     Заявить о нарушении
Мне бы не хотелось обманывать надежд других людей, но иногДА каЖЖется, 4то в стихах я намного лу4ше, 4ем в жиZни... Потому 4то стихи никогДА не отраzят 4его-то Zлого, ниZкого, недостойного... Они всегДА о 4увствах, о смысле жиZни, о любви - это как бы обраZ "Идеального Я", к которому стремимся, но в жиZНи обы4ной 4асто бываем не такими, наШШе внутреннее расходится с наШШим поведением. К соЖЖалению :( Но мы всё равно стараемся стать лу4ше!
С ответным теплом,

Омега   03.05.2004 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.