Печально я гляжу на поколенье...
Кругом одни ворюги да сплошная наркота...
И кто же нам придет на смену?!
Они придут, кому ширнуться - все, другое - ерунда...
Торгуют Родиной и в розницу и оптом,
На будущее внукам не оставляя ни гроша!
Ну где же ты, ау, большой, широкий ропот -
Встань, распрямись, забитая народная душа!
Нельзя же торговать все время,
Смотреть, как крушат, ломают "Сатану",
За что же нам нести такое бремя?!
Все мы давно уже идем ко дну!
Просторы необъятные, леса - все скупят за бесценок
Пузатые дельцы, с удачнеой сделки раздобрев,
Скажит, люди русские, ну да каких еще уценок
Дойдем мы, терпя весь этот грязный блеф?!
Свидетельство о публикации №104030501243