Есть ли предел у боли?

Есть ли предел у боли?
Точка та,на которой вдруг
Понимаешь,что стал посторонним
Тот,кто близкий когда-то был друг.
Точка та,на которой бой сердца
С его боем уходит в расход,
Где всем прошлым уже не согреться,
Ну а в будущем нет уж Его.
Где нет сил,чтобы слушать жадно
Сочинённый тобою бред,
И искать тебе оправданий,
Хотя их уж давно и нет.
Где не хочется мести страшной,
И становится ясным факт,
Что любовь-это день вчерашний,
И её не вернуть никак.
Я не знаю,как так получилось,
Как же сделать я это смогла,
Только знаю:я разлюбила,
И предельную точку нашла.


Рецензии
вскоре пойдешь к новым "вершинам"... снова опадешь в круговерть...

с ув. и пожеланиями всего наилучшего

Outline   24.05.2004 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.