Любовь через века

Нет не устану я любить тебя,желанная!
Пусть одиночество преследует в пути.
Преодолеть в любви течение неплавное
Много трудней,чем друга нового найти.

Тучи зависли над полями и над рощами,
Бесперестанно дождик хлещет на виски.
Если на жизнь смотрели все когда-то проще мы,
Так отчего ж я вновь прошу твоей руки?

Звёзды не меркнут и с зарёй рассвет рождается,
По небесам плывут куда-то облака.
Лишь одиночество без друга продолжается,
Но я любить готов тебя через века!!!


Рецензии
Очень мило и трогательно...
Удачи Вам.
С уважением, Ильмира...)и

И Льмира   14.05.2004 14:39     Заявить о нарушении