2 глотка до

Синий дым сигарет в синий свет примешался,
По канве уходя в потолок, чтоб повиснуть
В гулком выбросе слов, сплетен, музыки,чьих-то эмоций.
Так холодного чая глоток
Через 10 секунд теплотой разольется
Взглядом - в стену, да зубки чуть стиснуть...
Придется...
И журнальной улыбкой лицо расчертив, отвлекаться
Для нелепых "привет"-ов фальшивым бумажным друзьям.
Синим дымом чужих сигарет очертаньями чуть растворяться,
В атмосферу замаскироваться...
"Привет"... вправо-влево и прям...-
"О! какими судьбами?!"... "Дорогой/дорогая/так рада"
И так далее... редко зашкаливаясь в плюс
По взглядам.., в минус чаю...
Пусть еще 2 глотка...
Суета - от...клю.. ча ю с ь...
И в моих, сигаретным болящих глазах
Ты...


Рецензии
Зацепило. Перед глазами стоит картинка до боли родной кофейни.
ЗдОрово, что я вас нашла*)

  27.04.2006 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Приятно. Писала когда зацепило саму. Значит получилось передать)

Ultra Violet   06.05.2006 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.