Женюсь, страна - невеста, где же сваты?
Лик золотой Луны , печальные глаза,
В душе моей всё связано в едино
Шелка полей и храмов образа
Как армянин , на Арарат смотрю,
И, как Грузин Курой любуюсь горной
В глухом сибирском хаживал краю
Охотником, за белкою проворной
Моей страны восходы высоки
Задумчиво светлы её закаты...
Женюсь, страна - невеста, где же сваты?
Уж в запряжи давно гнедые рысаки!
Свидетельство о публикации №104030501226
Михал Саныч 20.05.2007 03:19 Заявить о нарушении