Тень рынка
Смеется и хохочет и пальчиком грозит,
Снова становится возможной Ходынка,
Ворочайтесь неспокойно, кто сладко спит!
Придет и Ваш когда-то час расплаты,
Не все же бросаемым быть через маты!
Мерещатся кожаные тужурки да стальной наган,
Как это там: "Сеющий ветер пожнет ураган?!"
Хотя...давайте лучше пить и веселиться,
В чужом белье копаться, сплетни обсуждать!
Не надо думать, тем более - дивиться,
Что горе для одних - горькое, другим - родная мать...
Свидетельство о публикации №104030501220