Мне прошептал сегодня ветер

Мне прошептал сегодня ветер,
О том, что я – твое лишь счастье,
И на вопросы все ответил,
Прогнав сомненья в одночасье.

Мне рассказал сегодня дождик,
О том, что я – твоя лишь радость!
И для меня нет слов дороже,
И грусти в сердце не осталось!

Мне в слух поведали деревья,
О том, что ты по мне скучаешь,
И пью волшебных слов их хмель я
И на губах моих он тает…

Мне прокричали с неба птицы,
О том, что я – твоя отрада!
Ах, только б им не ошибиться!
Мне больше ничего не надо!

И все ж в мечтах своих далеких,
Все то, что сказано мне свыше,
Пусть не сейчас, пусть ненароком,
Но от тебя хочу услышать!

17.11.03.


Рецензии