Дождь

Стучит по клавишам -
дождь,
это осень слёзы льёт,
Твою любовь, не вернёшь,
а моя,
сама пройдёт.

Стучит по клавишам -
дождь,
чёрно-белые цветы,
Из чёрных, вся соткана жизнь,
а из белых - мечты.


Рецензии