Снова запах кофе пряный...

Снова запах кофе пряный,
Круассана мягкий вкус.
Изгиб губ твоих упрямых
Не пророчит нежных чувств.

Ты без повода хмельная,
Мелкими глотками пьёшь
И без умолкУ болтая,
Ложь за правду выдаёшь.

Я прекрасно цену знаю
И притворству, и любви.
Отчего не прерываю
Наивные слова твои?!


Рецензии