Мимоза

Мимоза, мимоза на улице.
Её выбирают, торгуются.
Пушистые, жёлтые шарики
На веточках, словно фонарики.
Купите, купите мимозу,
Её, не тюльпаны, не розу.
В ней запах грядущей весны,
Любовь и волшебные сны.
Пусть грязно и мозгло на улице,
Но каждое сердце волнуется
И души наполнены чувствами:
Весёлыми, нежными, грустными.
Мимоза в нас будит желание
Прекрасно его ожидание…
А сбудется или не сбудется,
Бог с ним, всё пройдёт и забудется.
Капризна экзотика южная –
Ей гибель весна наша вьюжная.
Успейте, порадуйтесь – ей,
Так мало отпущено дней.


Рецензии
Ну теперь-то я знаю,что тебе дарить
Привет дорогая, выходи из подполья:)

Ирина Жабыко   13.07.2006 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.