Девочка с печальными глазами

Девочка с печальными глазами,
Подожди! Постой, не уходи!
Девочка с печальными глазами…
У тебя всё только впереди!
Нет! Не надо! Ты ведь не такая!
Ты же знаешь! Только не молчи!
Девочка с печальными глазами,
Подожди ещё! Не уходи…

                02-03.02.2004


Рецензии
Печальные глаза
Какую-то печаль хранят.
Но как хотим помочь мы им,
Лишь знает только наш взгляд.

Ксюха Красильникова Камаргина   01.05.2005 22:14     Заявить о нарушении