Что, если..?

Что, если мира просто нет?
Что, если всё кругом обман?
Что, если жизнь вся – просто бред?
Вдруг это всё большой капкан?
Что, если это шутка чья?
Кто управляет этим всем?
Какая роль теперь моя?
Один вопрос – и сто проблем!

                25-26.02.2004


Рецензии