ты со мной
И быстро пробежав, оставит только дрожь.
К тебе прильну и поцелую смело,
Да! ты со мной, и все это не ложь.
Мы - продолжение друг друга,
Жизнь без тебя теряет всякий смысл,
Ты назовешь меня "супруга",
Пусть будет так, и будет нашим тыл.
Давай расскажем всем, не будет это тайной,
Так трудно мне украдкой на тебя смотреть
И говорить "случайно" и "разговор случайный",
Тобой хочу прилюдно я болеть.
04.03.04.
Свидетельство о публикации №104030501137
С теплом.
Антон Музыка 18.11.2006 15:31 Заявить о нарушении
да, это стихотворение было написано, когда внутри все бушевало ...потому и откровенное, а как же иначе;)
с улыбкой,
Антонова Римма 22.11.2006 16:03 Заявить о нарушении