Полёт

.
Прыжок с крыши.
Забраться как можно выше.
Как приятно лететь…
О, Боже… Тише, тише!
Мы должны молчать!
А вдруг нас услышат?!
И отменят наш прыжок
С высокой крыши.
О, нет! О ТАКОМ не пишут.
Об этом можно лишь шептать
В вышине, на крыше.
Ночь. Тишина. Крыша. ВНИЗ…

О НАС ВСЁ ЖЕ НАПИШУТ…
16.02.04


Рецензии