Лучшему другу

***
Я рада дружбе, а любовь?
Любовь тебе не обещаю.
Я лишь могу тебя занять,
Испить с тобою вместе чая.

Ты чудный, милый человек!
К тебе имею слабость.
Дружить с тобою целый век,
И то мне будет в радость!

Но как понять не можешь ты,
Что другом быть важнее.
Ты можешь ей дарить цветы,
И быть все время с нею.

Зачем слова ты говоришь,
После которых быть друзьями
Уже в 100 000 раз сложнее?
НЕ ЗНАЮ…
11.02.04


Рецензии