Какого черта всем вам надо?
Какого черта всем вам надо?
Да, жизнь своеобразная тюрьма.
Свои советы бросьте в мусорные ямы.
Ведь сущность и без них полна дерьма.
Все эти низкие и лживые слова:
“Сочувствую, люблю, ждала”…
Всё это блики света в правде жизни.
И не нужны мы ни друзьям и ни Отчизне.
Все это бред…
И жизнь со временем докажет это вам,
Останется на сердце вечный шрам
И даже время не залечит этих ран.
В конце концов, вы всё поймете сами.
И, встретившись глазами с небесами,
Вы вспомните, о чём я говорил,
Рыдая у разгромленных могил.
09.02.04
Свидетельство о публикации №104030501129
И без его присутствия, отсутствие мечты,
Не даст нам и на чудо упования,
И нету этолона красоты.
Спасибо, за это жизнерадостное, но все-равно правильное произведение...
Лев Непонятый 05.03.2004 18:45 Заявить о нарушении