Без изменений

Бежит вода по водосточным трубам,
Журча и веселясь, к земле спешит.
Куда-то испарился ветер грубый,
И птицы зачирикали в тиши.
 
А пять минут назад рыдало небо,
И ветер с молнией ругались о своем.
Сейчас и не поймешь, был гром иль не был,
Была гроза иль не было её.

Всё изменилось в несколько мгновений,
И снова солнце светит в вышине…

А вот у нас пока без изменений:
Ребёнок наш по-прежнему во мне.


Рецензии