До безумия красиво

До безумия красиво,
Мир вокруг и чист и бел.
Снегопад без перерыва,
Но он всем нам надоел.

За зимой глядеть нам в оба:
Ты, зима, так не шути!
Наметаешь вновь сугробы,
Не даешь весне пройти.

Твой черед давно уж вышел,
Не дадим тебе руки.
Но ложится снег на крыши
Всем назло и вопреки.


Рецензии